Корзина  (0)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ЛЬВОВУ
Список сравнения Список сравнения  (0)
Список желаний Список желаний  (0)
(032) 297-65-64
+38 (067) 382-04-59
+38 (067) 109-10-07

ЗАО «АТЛАНТ» приступил к выпуску графитовых холодильников

Атлант: Холодильник АТЛАНТ ХМ 6001-007.

ЗАО «АТЛАНТ» приступил к выпуску эксклюзивной партии холодильников АТЛАНТ ХМ 6001-007 графитового цвета. Покупателю придутся по душе не только цвет и дизайн холодильника, придающие изысканность и элегантность бытовой технике, но и его эксплуатационные качества. Ведь среди плюсов холодильников ХМ 6001-007 — низкое энергопотребление, соответствующее высокому классу энергоэффективности А, и низкий корректированный уровень звуковой мощности всего 40 децибел.

 

Что касается облика, эти холодильники за вас расскажут гостям об изысканном вкусе хозяев. Тисненная поверхность усиливает утонченность стиля холодильника. А цвет графита и тонировка стекла на двери холодильной камеры придадут поистине магический цвет технике.

Не стоит забывать и о практичности в использовании: наружный шкаф, двери холодильника ХМ 6001-007 изготавливаются из металлопласта — металла, покрытого полимерной пленкой. Холодильник с покрытием из полимерной пленки не просто придает кухне современный стиль, но и сохраняет эффектный внешний вид в условиях повышенной влажности: применение полимерных покрытий — одно из самых эффективных способов защиты от коррозии.

Комфорт — это просто! В этом замечательном холодильнике предусмотрен электронный блок управления и индикации. Он обеспечивает включение и выключение камер, выбор и поддержание температуры, цифровое отображение температуры, звуковую сигнализацию при открытой больше минуты двери холодильной камеры, отображения текущего времени. Кроме того, включение режима быстрого замораживания в морозильной камере так же производится с помощью кнопок блока.

В холодильниках цвета графита созданы комфортные условия для хранения продуктов. Компактно разместить в холодильной камере продукты с учетом особенностей их хранения можно, используя бак для мяса или рыбы, 2 емкости для пахучих продуктов, 2 вкладыша для яиц, полку для бутылок, масленку, 2 сосуда для овощей и фруктов. Дымчато-серый цвет пластмассы, используемый внутри холодильника, улучшает обзор продуктов в камерах.

Одним из важных достоинств новых холодильников является гарантийный срок обслуживания. Холодильники АТЛАНТ ХМ 6001-007 имеют долгосрочное гарантийное обслуживание — 5 лет, то есть половину установленного срока эксплуатации.
Новости
Смотреть все
Авторизация
Заказ звонка
 
Сообщить когда появится